Time de São Mateus é vice campeã do Circuito Municipal de basquete sub 17

0
1101

A Associação Amigos São Mateus / CDC União do Pq São Rafael consagrou-se vice-campeã do Circuito Municipal de basquete sub 17. Devido às provas do Enem a equipe não foi completa, mas alcançou um excelente resultado.

Manter viva a chama do basquete feminino é muito difícil e estar representando na final nossa região de Mateus em um campeonato da capital é proeza.

A decisão foi um repeteco do ano passado vs a equipe do Ladies Basketball que levou a melhor. Os desfalques realmente fez a diferença no resultado que foi 32×22.

Evento realizado anualmente pela secretaria de esportes de SP e a final foi no Centro Olímpico Ibirapuera.

Vale lembrar que a ação realizada pela Associação é totalmente gratuita e voluntária.